ГС МИСИ
выпускники 80х
Пятница, 05.12.2008, 10:18
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 3123»
Форум выпускников ГС МИСИ » Общение » Встречи выпускников » Ежегодные встречи (предложение)
Ежегодные встречи (предложение)
Фишман АллаДата: Вторник, 19.02.2008, 15:39 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Есть предложение: встречаться раз в году в отеле у моря, где никто никуда не спешит, не опаздывает. Страну выбрать безвизовую ( для начала), отель снимать на неделю или дней на 5, где можно спокойно пообщаться. Можно придумать море смешных конкурсов днем от заплывов в тазах до стрельбы из лука, вечером от капустников до посиделок у костра. С поездками днем на экскурсии по окресностям, с достопримечательностям типа местных винных заводов, в общем программа потом. Время выбирать лучше сентябрь-октябрь не так жарко, как летом, а вода такая же теплая, да и цена меньше, чем летом в 1,5 раза. Сделать это ежегодной встречей выпускников МИСИ и назвать ее "Всемирной" smile т.к. будем перемещаться по миру. Начнем , например с Турции, а закончим в Бразилии на карнавале в своей хорошей веселой компании :). Тем более, что со временем приобретем опыт по организации таких крупных сборищ. Вспомните, от куда мы, выпускники разных групп одного курса или разных курсов, знаем друг друга? Из строй отрядов, картошек, практик или зимних турбаз. Правда, у этого предложения есть одно НО. Боюсь, что в этом году снимать отель на осень уже поздновато, можно, конечно попробовать, но ведь сначало нужно посоветоваться, определиться с числом желающих и распределить роли отвечающих ЗА ВСЕ:D.

Виктория ГлузгалДата: Среда, 20.02.2008, 21:21 | Сообщение # 2
мысль неплохая. мне кажется, что в этом году многие смогут осилить только испанию по ценам и территориальному расположению. реально конечно сентябрь. но для россии это уже поздно, там учеба начинается с 1 сентябpя. хотя, главное захотеть. 5 дней всегда можно найти. только решать нужно быстрее. а то действительно будет поздно. народ, давайте как-то активней высказываться. да-да, нет-нет. какие еще будут предложения?

Viktoria

Светлана АнтиповаДата: Четверг, 21.02.2008, 09:00 | Сообщение # 3
ПРЕ-Е-КР-Р-АССССНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ!!!! hands
Мой ответ - ДА!
Согласна на всё! Правда, опыта организации международных встреч не имею, но готова участвовать!

А.С.А.

Владимир ДавыдовДата: Четверг, 21.02.2008, 14:03 | Сообщение # 4
Согласен.
Предложения:
1. Отпишитесь сюда все, кто реально готов участвовать.
2. Организация отеля и пр. Думаю выскажу общее мнение - Алла (инициатива наказуема smile )
3. Программа встречи - Алла + .... Вика, Света - не откажетесь? Это как оргкомитет, естественно с живым участием в обсуждении остальных. Вопрос серьезный, 5 дней, чтобы не заскучать, притом все-таки столько лет прошло, возможно изменились вкусы, пристрастия, всем угодить... Думать надо.
4. Я за встречу "для своих", надо пожалеть детей (у большинства они уже взрослые), а также жен/мужей не из наших, мы будем "о своем" а им это не интересно абсолютно.
5.... думаю smile

В. Давыдов

Виктория ГлузгалДата: Четверг, 21.02.2008, 14:38 | Сообщение # 5
стоп народ. никто не собирается брать детей. три человека работают в родном институте: Боря Монахов, Костя Мордвинцев и Ира Маркова. я не знаю когда у них начинаются занятия. это нужно уточнить. по-моему с сентября. посильную помощь могу оказать. я не очень приветствую турцию (это личное), но если все поедут, то поеду тоже.

Viktoria

ЛЮДМИЛА СИМАКИНАДата: Пятница, 22.02.2008, 19:08 | Сообщение # 6
да, я согласна, могу обзвонить всех в москве и в др городах россии, но по моему у меня закончился загран поспорт, надо срочно продлевать, о может москва , миси, спартак

всем привет фото позже

Фишман АллаДата: Пятница, 22.02.2008, 19:39 | Сообщение # 7
Можно назначить срок, например 10 дней, что бы собрать мнения или уже отложить на след год.
Как опросить:
1. Володя, если можно пошли один и тот же текст всем кто зарегестрировался на сайте с вопросами и предложением каждому обзвонить мин 5 ближайших бывших сокурсников.
2. а ответить желательно на следующие вопросы:
-можешь ли ехать в сентябре-октябре
-действителен ли еще паспорт 6 месяцев после возвращения, т.е. до апреля 2009г
-если, едешь какой нужен номер 1 или 2х местный
-с какой желательно едой : завртак и ужин или все включено
-из какого города полетишь
-выше какой цены не желательно платить за поездку

А вообще если будет низкая активность может это все и не нужно.

Лучше : с праздником ВАС ДОРОГИЕ МУЖЧИНЫ!!!!

Виктория ГлузгалДата: Пятница, 22.02.2008, 22:27 | Сообщение # 8
Алла, у меня тоже возникли сомнения по поводу активности. народ на родине встречается и в изоляции остались только мы. поэтому я и предлагала испанию. меня терзают смутные сомнения, что реальна только европейская встреча. возможно проявит интерес кто-нибудь из америки. может быть определимся мы, а народ подтянется?
европа: 8 человек
америка: 2
канада: 3
россия: 36
израиль: 1

Viktoria

Виктор КаверинДата: Суббота, 23.02.2008, 00:06 | Сообщение # 9
Всем привет - не дёргайтесь пока - нет активности? Есть вариант - подождать, я енто и делаю - далее будем посмотреть - есть идеи, но енто бллиже к телу. Количество морд лица есть принципиальная задача.

Добавлено (23.02.2008, 01:29)
---------------------------------------------
Я так смотрю, а в ентой дискусии пару мордлица только участвует - может остальных попросить только + ставить - а то они других букв не знают.

Добавлено (23.02.2008, 02:06)
Да , я типа за Турцию- там смотреть нечего - никого не потянет на экскурсию.

Виктор Кав.

ЛЮДМИЛА СИМАКИНАДата: Воскресенье, 24.02.2008, 15:27 | Сообщение # 10
Правильно, начать надо с Турции, но 5 дней много, мало кто сможет выбраться

всем привет фото позже

Марк ГеллерДата: Воскресенье, 24.02.2008, 16:28 | Сообщение # 11
Люся, на один день и в аэропорту!Тогда прилетят все!!!! biggrin

МА1959

ЛЮДМИЛА СИМАКИНАДата: Воскресенье, 24.02.2008, 17:08 | Сообщение # 12
и все же думаю, надо начать с москвы, предлагаю май (конец мая) на спартаку, душу поет а потом планы составим далее, а так просто обсуждение кот не выльются не во что

Добавлено (24.02.2008, 19:08)
делаем все просто, пасылаем дальним заранее сообщение, я договариваюсь на спартаке, дата может меняться и собираемся число надо предложение какое

всем привет фото позже

Виктория ГлузгалДата: Воскресенье, 24.02.2008, 17:17 | Сообщение # 13
думаю, что это самое реальное. хотя все это выльется в одноразовые посиделки. не более того. для меня самый лучший вариант с 10 мая на недельку или с 22-го мая.

Viktoria

ЛЮДМИЛА СИМАКИНАДата: Воскресенье, 24.02.2008, 18:35 | Сообщение # 14
да, одноразовые посиделки, а потом как правило объединяются по неск. чел, и это объединение непредсказуемо. ВИКА, тебе задание---берешь 10 чел из списка и пасылаешь сообщения, Алла фишман следующие 10 чел, Марк следующие -10 человек, Виктор Каверин сл 10 человек, Владимир Давыдов сл 10 человек.-я руковожу, собираемся через 2 недели с докладом. Я узнаю о свободной дате в МИСИ и обзваниваю остальных в Мосвке.

Добавлено (24.02.2008, 20:35)
вопросы, возражения, недовольные, которые всегда найдутся есть

всем привет фото позже

Виктория ГлузгалДата: Воскресенье, 24.02.2008, 18:47 | Сообщение # 15
теперь нужно договориться, кто берет каких 10 человек. wink

Viktoria

Форум выпускников ГС МИСИ » Общение » Встречи выпускников » Ежегодные встречи (предложение)
Страница 1 из 3123»
Поиск:

Copyright MyCorp © 2008Сайт управляется системой UcoZ