| Ежегодные встречи (предложение) |
| ЛЮДМИЛА СИМАКИНА | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 20:34 | Сообщение # 16 |
|
Статус: Offline
| Вика, начнем с начала списка. Информация для Всех, спросить мнение человека, пожелания о времени, дата, час, возможность прибыть, пожелание. Так будет сформулированно мнение, мнения и высказывания будут разные- к этому надо быть готовым Добавлено (24.02.2008, 22:34) --------------------------------------------- жду сообщения Аллы, Марка, Володи, Виктора. Сообщите о том как понята информация
всем привет фото позже
|
| |
| | |
| Владимир Давыдов | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 20:44 | Сообщение # 17 |
| Упс... Я что-то пропустил? Кому, куда рассылать что надо? Если пользователям сайта, так я могу рассылку сделать. Здесь 50 человек зарегистрировано. Только текст письма точный дайте.
В. Давыдов
|
| |
| | |
| Виктория Глузгал | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 20:46 | Сообщение # 18 |
| Люся, давай подождем все-таки до среды. народ после выходных появится и посмотрим как будет реагировать.
Viktoria
|
| |
| | |
| Виктория Глузгал | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 20:50 | Сообщение # 19 |
| привет Вов. а я уже удивилась, что ты молчишь. Люся предлагает разослать всем инфо, что сбор в москве в мае, с просьбой сообщить какая дата устраивает и вообще интерeсно ли это.
Viktoria
Сообщение отредактировал vika_gluzgal - Воскресенье, 24.02.2008, 20:55 |
| |
| | |
| Владимир Давыдов | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 20:56 | Сообщение # 20 |
| Да это я понял... Просто не изобретайте велосипед, есть рассылка, сразу всем и разошлем. Только мне нужно 1. согласие в рядах товарищей (чтобы не надоедать всем нашими письмами-рассылками) и, если пришли к согласию 2. текст письма, на редакторскую правку у меня уже сил нет
В. Давыдов
|
| |
| | |
| ЛЮДМИЛА СИМАКИНА | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 21:04 | Сообщение # 21 |
|
| отлично, ничего народ будет рад проявленному вниманию, текст простой, встреча миси гс состоится в мае, в москве с дальнейшим продолжением осенью в Турции ,какие будут соображение, мнения, пожелания
всем привет фото позже
|
| |
| | |
| Виктория Глузгал | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 21:23 | Сообщение # 22 |
| Люся, не суетись. или в мае москва или осенью турция. не забывай, что мы не в россии.
Viktoria
|
| |
| | |
| Фишман Алла | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 19:09 | Сообщение # 23 |
| Народ, т.к. я в выходные доступа к компьютору не имела и что вы здесь писали не видела, то сделала пробный шаг, как сама и предложила: "Каждый обзванивает 5 чел, а те в свою очередь каждый по пять". Докладываю: у меня из 5ти 2 - хотят точно 2 -под вопросом 1 - отказ Те кто хочет точно, зайдут сами на сайт и зарегистрируются, обещади обзвонить по 5 и более, мы с вами хотя бы будем знать нужно нам это ежегодное мероприятие или нет. Толик, Вика, Володя я так м не разобралась кто из вас за что на сайте отвечает, запустите, если считаете нужным письмо тем, кто зарегистрировался. А потом посмотрим. Отрицательный результат - тоже результат. Глядишь и о сайте узнает больше людей. Всем до встречи
|
| |
| | |
| Виктория Глузгал | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 20:39 | Сообщение # 24 |
| Алла, у меня ни на кого выхода нет кроме Тани Сегаль. с ней я свяжусь. больше на данный момент ничем помочь не могу.
Viktoria
|
| |
| | |
| ЛЮДМИЛА СИМАКИНА | Дата: Вторник, 26.02.2008, 19:27 | Сообщение # 25 |
|
| какое ее предложения, что ждем.................. надо брать все в свои руки, иначе ничего не произойдет-------------
всем привет фото позже
|
| |
| | |
| Виктория Глузгал | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 12:43 | Сообщение # 26 |
| ну что ж, наверное можно подводить итог. из 67 человек ответили только 16. 12 человек хотели бы встретиться. в принципе, результат можно оценить как отрицательный, так что будем исходить из этого. думаю, эту тему пока закрываем. если есть встречные предложения или отличные от моего мнения, пожалуйста высказывайтесь. спасибо всем за участие.
Viktoria
|
| |
| | |
| ЛЮДМИЛА СИМАКИНА | Дата: Среда, 12.03.2008, 16:25 | Сообщение # 27 |
|
| Вика, я думаю немного по-другому. Некоторые люди вообще могли не знать о опросе, есть люди по каким то причинам вообще не очень пользуются инетом (очень много времени он занимает, ) поэтому нужно все же найти место и уже конкретно предложить ( число, место, ск. надо денег- это важно )  Добавлено (12.03.2008, 18:25) --------------------------------------------- Пусть, я думаю, Алла конкретно скажет ..............например октябрь , Испания, варианты.............
всем привет фото позже
|
| |
| | |
| Галина Баранова (Мышева) | Дата: Среда, 12.03.2008, 20:05 | Сообщение # 28 |
|
| Всем привет! Алочка, по твоему совету побежала, кнопочку нажимать, только у нас 4 дня интернет не работал. Мне кажется, что интересней встретиться не в Москве, а в Турции или где еще возможно, потому что в Москве за столом это не интересно и общение происходит с рядом сидящими и только, а гораздо интересней вместе и тем более по программе, которую придумает Алла.
|
| |
| | |
| ЛЮДМИЛА СИМАКИНА | Дата: Четверг, 13.03.2008, 14:27 | Сообщение # 29 |
|
| Галина, ты права
всем привет фото позже
|
| |
| | |
| Владимир Давыдов | Дата: Четверг, 13.03.2008, 16:16 | Сообщение # 30 |
| Думаю, что тему большого сбора в этом году можно закрыть. Хотя бы потому, что, действительно, отель бронировать нужно сейчас, а ясности с количеством нет никакой. Но при этом иметь в виду следующий год. Будут какие-то встречи относительно небольшими компаниями, там эта тема обсудится, появится какая-то определенность. И еще, есть такое соображение, мне в личных письмах высказывали, что летом-осенью у большинства свои дела, вот на Новый Год, у россиян большие каникулы, м.б. в это время? Хотя..., лето, море, мне лично больше нравится.
В. Давыдов
|
| |
| |
|