| Ежегодные встречи (предложение) |
| Галина Баранова (Мышева) | Дата: Четверг, 13.03.2008, 21:22 | Сообщение # 31 |
|
Статус: Offline
| Да лето-море, осень-горы, зима-лыжи - все прекрасно! Жаль, что надо так заранее все решать. За год столько всего может произойти...
|
| |
| | |
| Виктория Глузгал | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 11:49 | Сообщение # 32 |
| девочки, я понимаю ваше желание встретиться и даже на 100% разделяю его. но к сожалению не нами придумано, что заказывать и проплачивать отель нужно намного заранее. поэтому мы и провели опрос, чтобы в глобальном масштабе выяснить, кто вообще хотел бы и мог бы принять участие. ответили только 16 человек. и это притом, что сайт ежедневно посещают в среднем около 35 человек. т.е. при нормальном раскладе на кнопочку должны были нажать как мин. 35 раз. не произошло даже этого. я еще раз предлагаю: если есть какие-то конкретные мысли и предложения, пишите здесь на сайте или в личку.
Viktoria
|
| |
| | |
| ЛЮДМИЛА СИМАКИНА | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 16:28 | Сообщение # 33 |
|
| все равно, нужен ответ пусть испания , мои дорогие, когда и ск денег
всем привет фото позже
|
| |
| | |
| Фишман Алла | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 15:34 | Сообщение # 34 |
| Люся и Галя! Специально для вас зачем и почему все нужно делать заранее и почему уже этот год мы пролетели. Для того , что бы организовать встречу выпускников нужно было: 1. Определиться сколько чел. хочет 100, 200, 300. От этого зависит какой отель снимать. 2. В отеле нас интересует колличество комнат и заметьте свободных на выбранное нами время, поэтому резервировать отель нужно первыми - по немецким нормам на октябрь "первые" резервируют в ноябре - декабре. 3. Отель подбирать под нашу программу: актовый или открытый зал на 100, 200, 300 мест, место для вечерних посиделок с кострищем и т.д. и т.д. 4. Выбор отеля - это запросы на цены (с естественным временным ожиданием ответов от отелей по ценам, от 2 дней до 2 недель), торговля с отелями по скидкам, т.к. на большую команду надо быть дураками, что бы не выбить хорошие скидки, а скидки опять зависят от количества человек, которые поедут (на 50 - одна скидка, а на 150 - другая). Скидки - это те деньги, на которые мы могли бы делать дотации на поездки, для тех кому дорого ехать по полной цене, скидки - это деньги на которые мы снимаем актовые и открытые залы и в конце концов скидки - это оплата за наши экскурсии по окресностям, это возможность заказать транспорт для встречи тех, кто летит не из Москвы, а из других городов и стран. Девочки и мальчики, я не буду расписывать дальше - как вы сами понимаете это только вершинка айсберга. Давайте примем решение, что 1. Предложение было скорее хорошее, чем плохое и поэтому нужно разумно подготовиться к опросу на следующий год. 2. Опрос начать проводить, после хорошей подготовки, а не с бухты барахты, в чем я сама и виновата. Поэтому, Володя, обещаю подготовить разумное письмо для рассылки и объявление для сайта. 3. Галочка, ответ - это не клятва, это твое мнение, ты можешь ответить в принципе "да" - хочу, но в какой-то конкретный год или годы пропустить и не не ездить. Все мы живые люди. Важен ответ: есть ли интерес к этому мероприятию или нет. 4. Последнее и самое главное для всех. Каждый купивший путевку, сделает себе страховку, на случай, если он заболеет и поехать не сможет, тогда деньги назад выплачивает страховая компания. Так что к последней встрече выпускников ГС на карнавале в Бразилии мы придем хорошо подготовленным и сдружившимся коллективом, тех, кто "ЗА"
|
| |
| | |
| ЛЮДМИЛА СИМАКИНА | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 19:10 | Сообщение # 35 |
|
| Алла , нужно расчитывать на компанию 20-30 человек, отель заказать среднего класса, по 2-3 человека. карнавал в бразилии отлично, давайте попробуем экспромт в этом году я лечу( опять паспорт не отдала продлевать) Добавлено (24.03.2008, 21:10) --------------------------------------------- жду ответ
всем привет фото позже
|
| |
| | |
| Фишман Алла | Дата: Вторник, 25.03.2008, 13:30 | Сообщение # 36 |
| Люся, смысл этого мероприятия заключался в том, что, когда собирается факультет - это несколько курсов умноженное на 8 групп, следовательно возможность встретить хорошо знакомых появляется от 50-70 человек, и заниматься таким сложным мероприятием ради 30 ти нет смысла, да и 30 человек тоже нет. Давайте все делать хорошо и продуманно.
|
| |
| | |
| ЛЮДМИЛА СИМАКИНА | Дата: Суббота, 29.03.2008, 00:22 | Сообщение # 37 |
|
| хорошо, что нужно делать, скажи Добавлено (29.03.2008, 02:22) --------------------------------------------- и тишина ........................
всем привет фото позже
|
| |
| |
|