| Нечистоплотный конкурент |
| Мехмед (Толик) Зекериев | Дата: Среда, 23.01.2008, 18:30 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Проверил гугля на поиске "ГС МИСИ". Наш сайт на втором месте, а на первом какой-то чмо: Сайт кафедры гидротехническое строительство гс миси мгсу Сайт кафедры гидротехническое строительство гс миси мгсу найти место среди таких же оставленных у обочины машин – проблема. Ипотека в г красноярске мировую ... farchan.ru/index-3062.htm который абсолютно никакого отношения к теме не имеет. Идеи есть?
Толик Зекериев
|
| |
| | |
| Владимир Давыдов | Дата: Среда, 23.01.2008, 18:40 | Сообщение # 2 |
| Как сделать так, что бы все поисковики первыми показывали на.... ? Да... Ты задал вопрос, который мучает всех вебмастеров (оптимизаторов) мира Не парься, второе место вполне... Будет и первое, вот увидишь... Я еще не на всех своих сайтах ссылки поставил на этот сайт. А для нашего сайта позиция в поисковиках непринципиальна, не тот "формат". А тот, что на первом, типичное оптимизаторство, по низкочастотным запросам. У него небось десятки (сотни) тысяч страниц с таким сгенерированным текстом.
В. Давыдов
|
| |
| | |
| Мехмед (Толик) Зекериев | Дата: Среда, 23.01.2008, 18:47 | Сообщение # 3 |
| Точно, я проверил... там много чего. Ya.ru, Яндех, Yahoo, Rambler и MSN вообще нас не находят. Правда, просматривают нас только Google и Yahoo Поболтаю сегодня с сыном, как он оптимизирует свои сайты.
Толик Зекериев
|
| |
| | | | |
| Виктор Каверин | Дата: Среда, 23.01.2008, 19:32 | Сообщение # 5 |
| Были же попытки создать наш сайт, а все раскрученные хр... получают енту информацию - а почему-бы не перехватить. Давыдов видел, как работает mail, думаю класс - но у них другие возможности. У нас народ, к сожалению, пока не очень активен - это наша "вина", надо его как-то активизировать. 25-го пьянка на кафедре на "Разгуляе" , попробую что-то накрутить, если попаду.
Виктор Кав.
|
| |
| | |
| Владимир Давыдов | Дата: Среда, 23.01.2008, 19:46 | Сообщение # 6 |
| Не ребят, сайт "для своих", даже при том, что используем простой и доступный движок ucoz и так много времени для такого проекта тратится. Профессиональный продукт любительски не создашь. Изначально, как мы с Толиком говорили, зачем сайт? Чтобы выложить фотки и с чувством, с толком их покомментировать. Это есть? Есть. Вить, не переживай насчет информации, это закон, что попало в интернет, уже ничье (или "всех"), может это несправедливо и обидно, но это так. И не надо никого специально "накручивать", надо делать чтобы на сайте было интересно, удобно, комфортно, остальное придет, не волнуйся.
В. Давыдов
|
| |
| | |
| Светлана Антипова | Дата: Среда, 23.01.2008, 20:50 | Сообщение # 7 |
| УЖАС! Ничего не поняла, умненькие вы мои! Но прочитала всё до конца! А на счет поисковиков - ДА! Я пыталась - не нашла!
А.С.А.
|
| |
| | |
| Виктория Глузгал | Дата: Среда, 23.01.2008, 21:23 | Сообщение # 8 |
| ищи через www.google.ru, www.google.com http://www.google.ru/search?hl=de&newwindow=1&q=gs-misi+info&lr=
Viktoria
Сообщение отредактировал vika_gluzgal - Среда, 23.01.2008, 21:23 |
| |
| | |
| Виктор Каверин | Дата: Среда, 23.01.2008, 23:23 | Сообщение # 9 |
| Ну Вик, ну ты и долбанула - я в жизни такую длинную ссылку не наберу.
Виктор Кав.
|
| |
| | |
| Владимир Давыдов | Дата: Среда, 23.01.2008, 23:47 | Сообщение # 10 |
| А нажать? Вик, он у тебя все равно на немецкий гугл выводит, хотя результат тот же. Для всех актуальнее поиск по русски: "ГС МИСИ".
В. Давыдов
|
| |
| | |
| Виктория Глузгал | Дата: Четверг, 24.01.2008, 00:34 | Сообщение # 11 |
| Quote (vika_gluzgal) Ну Вик, ну ты и долбанула - я в жизни такую длинную ссылку не наберу. а ее не надо набирать. ее нужно скопировать. а самое простое нажать мышкой прямо на ссылочку. окошко и откроется.
Viktoria
|
| |
| | |
| Владимир Давыдов | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 15:54 | Сообщение # 12 |
| Ну вот, теперь и Яндекс нас находит. Если набрать в поиске "ГС МИСИ"... смотрите сами
В. Давыдов
|
| |
| | |
| Владимир Давыдов | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 16:04 | Сообщение # 13 |
| И даже на запрос просто "МИСИ" выводится на первой странице. Ч.Т.Д. (что и требовалось доказать )
В. Давыдов
|
| |
| |
|