Алма Матер - Разное (Курилка под лестницей) - Общение - Форум выпускников ГС МИСИ
ГС МИСИ
выпускники 80х
Понедельник, 06.09.2010, 10:34
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум выпускников ГС МИСИ » Общение » Разное (Курилка под лестницей) » Алма Матер (Начало)
Алма Матер
ВсеволодДата: Пятница, 29.02.2008, 13:30 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Народ, наткнулся на фото факультета примерно 1980 г. Выложил на сайт.
"Дом стоит, свет горит.
Из окна видна даль..."
Если встречаться, то только здесь - продолжение может быть где угодно, начало - только здесь!

V.V.-5

ГлузгалДата: Суббота, 01.03.2008, 10:27 | Сообщение # 2
Сева, ты в основном прав. это конечно реальнее всего. но, для тех кто не в россии это не просто. то есть приехать просто, но у многих негде даже остановиться. все закончится 3-х часовой встречей, на которой даже не успеешь перекинуться парой слов. потом все уйдут в реальную жизнь, а мы уедем домой со странным чувством, а нужно ли все это было. я говорю о собственном опыте. я раньше приезжала каждый год. народ радостно кричал в трубку, как здорово, что ты приехала. дальше этого ничего не шло. может быть я ошибаюсь. имхо.

Viktoria

ВсеволодДата: Суббота, 01.03.2008, 10:55 | Сообщение # 3
Грустно, конечно, что жисть так раскидала dry . Остается только смотреть фоты и писать буквовки, вставляя смайлики...

V.V.-5

ГлузгалДата: Суббота, 01.03.2008, 15:37 | Сообщение # 4
ну уж не так все и грустно. да и буковки не всегда обязательно писать. есть телефоны, поезда, самолеты. речь была немного не о том. в москве у всех своя жизнь, в которую нам нужно вписываться. а на нейтральной территории мы все в равных условиях. вот собственно и все. smile

Viktoria

ЛЮДМИЛА СИМАКИНАДата: Воскресенье, 02.03.2008, 20:43 | Сообщение # 5
вика, да зачем. ------ нужно быть самим собой. и здесь в москве у всех свое, и это свое разьединяет, но есть общее-это наша молодость в стенах миси, ну а воспоминаниями жить долго все равно нельзя. так , что так

всем привет фото позже

Кербикова НатальяДата: Понедельник, 09.06.2008, 07:50 | Сообщение # 6
Кто живет воспоминаниями- тот стареет! сказал какой-то философ. Но я обсалютно не против встретиться и по-вспоминать! Вспомнить теплоход, Саяны, Вентспилс. да и просто Разгуляй. Увидеть -поболтать! И идти дальше с высоко-поднятой голово -Я из МИСИ . Я -ГС.

наташа

Форум выпускников ГС МИСИ » Общение » Разное (Курилка под лестницей) » Алма Матер (Начало)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2010Конструктор сайтов - uCoz